- ホーム
- 料理
刺身
五種盛り
1,980円(税込)
1/10
五種盛り
1,980円(税込)
三種盛り
1,320円(税込)
1/10
三種盛り
1,320円(税込)
単品造り
-
1/10
単品造り
-
にぎり
にぎり八貫
1,700円(税込)
1/10
にぎり八貫
1,700円(税込)
上にぎり八貫
2,400円(税込)
1/10
上にぎり八貫
2,400円(税込)
特上にぎり
3,500円(税込)
1/10
特上にぎり
3,500円(税込)
とりあえず一品
もろきゅう
580円(税込)
1/10
もろきゅう
580円(税込)
山芋たんざく
580円(税込)
1/10
山芋たんざく
580円(税込)
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
細巻き
トロ鉄火巻き
750円(税込)
1/10
トロ鉄火巻き
750円(税込)
トロたく巻き
800円(税込)
1/10
トロたく巻き
800円(税込)
ネギトロ巻き
800円(税込)
1/10
ネギトロ巻き
800円(税込)
穴きゅうり巻き
780円(税込)
1/10
穴きゅうり巻き
780円(税込)
穴しんこ
780円(税込)
1/10
穴しんこ
780円(税込)
イカシソ巻き
800円(税込)
1/10
イカシソ巻き
800円(税込)
エビマヨ手巻き
780円(税込)
1/10
エビマヨ手巻き
780円(税込)
一品料理
【松葉名物】焼き穴子
1850円(税込)より
1/10
【松葉名物】焼き穴子
1850円(税込)より
【松葉名物】蒸し穴子
1,850円(税込)
1/10
【松葉名物】蒸し穴子
1,850円(税込)
【松葉名物】松葉納豆
1,200円(税込)
手巻き2本+付出し
1/10
【松葉名物】松葉納豆
1,200円(税込)
手巻き2本+付出し
玉子焼
650円(税込)
1/10
玉子焼
650円(税込)
まぐろ山かけ
950円(税込)
1/10
まぐろ山かけ
950円(税込)
酢の物(エビいたや貝)
800円(税込)
1/10
酢の物(エビいたや貝)
800円(税込)
酢の物(穴子)
950円(税込)
1/10
酢の物(穴子)
950円(税込)
鯛あら煮
1500円(税込)より
1/10
鯛あら煮
1500円(税込)より
鯛頭塩焼き
1,650円(税込)
1/10
鯛頭塩焼き
1,650円(税込)
下足バター焼
900円(税込)
1/10
下足バター焼
900円(税込)
下足塩焼き
900円(税込)
1/10
下足塩焼き
900円(税込)
小ふぐの唐揚げ
1,200円(税込)
1/10
小ふぐの唐揚げ
1,200円(税込)
[自家製]カニクリームコロッケ
580円(税込)
1/10
[自家製]カニクリームコロッケ
580円(税込)
茶わん蒸し
780円(税込)
1/10
茶わん蒸し
780円(税込)
赤だし
400円(税込)
1/10
赤だし
400円(税込)
にぎり単品 ※ご注文は二貫からになります。
玉子
200円(税込)
1/10
玉子
200円(税込)
サーモン
260円(税込)
1/10
サーモン
260円(税込)
生だこ
260円(税込)
1/10
生だこ
260円(税込)
鯛
290円(税込)
1/10
鯛
290円(税込)
海老
290円(税込)
1/10
海老
290円(税込)
紋甲いか
290円(税込)
1/10
紋甲いか
290円(税込)
いたや貝
290円(税込)
1/10
いたや貝
290円(税込)
カンパチ
290円(税込)
1/10
カンパチ
290円(税込)
ぶり(冬季)
290円(税込)
1/10
ぶり(冬季)
290円(税込)
赤貝
360円(税込)
1/10
赤貝
360円(税込)
しまあじ
360円(税込)
1/10
しまあじ
360円(税込)
剣先いか
360円(税込)
1/10
剣先いか
360円(税込)
ひらめ
360円(税込)
1/10
ひらめ
360円(税込)
本まぐろ赤身
400円(税込)
1/10
本まぐろ赤身
400円(税込)
焼き穴子
400円(税込)
1/10
焼き穴子
400円(税込)
蒸し穴子
400円(税込)
1/10
蒸し穴子
400円(税込)
ハモ(夏季)
400円(税込)
1/10
ハモ(夏季)
400円(税込)
ホタテ
450円(税込)
1/10
ホタテ
450円(税込)
ひらめえんがわ
450円(税込)
1/10
ひらめえんがわ
450円(税込)
いくら
450円(税込)
1/10
いくら
450円(税込)
白さ海老
500円(税込)より
1/10
白さ海老
500円(税込)より
のどぐろ
550円(税込)
1/10
のどぐろ
550円(税込)
中トロ
600円(税込)
1/10
中トロ
600円(税込)
うに
600円(税込)
1/10
うに
600円(税込)
とり貝(春季)
-
1/10
とり貝(春季)
-
車海老
-
1/10
車海老
-